«Великий комбинатор» или четыресто сравнительно честных способов отъёма денег

И снова здравствуйте!!!
Вчера, по просьбе жителей дом 18 по ул. Дзержинской, в простонародии — «Бастилия», нас снова пригласили на собрание жильцов, только в этот раз собрание было инициированное не УК АО » Солнечногорск», а УК ООО «ССЭ». Мы конечно же приехали. И о чудо, там на собрании нам посчастливилось увидеть самого «Императора»- Мурада Гечебаева. Конечно, на собрании было много кричащих жителей, как мы потом узнали, многие из них были старшие по подъездам. Мы слушали очень внимательно выступление «Императора», он говорил о том, что голосование на доме уже состоялось 20 числа и жителям теперь активно надо платить за предоставленные услуги. Мы конечно спрашивали у Мурада Юрьевича, ну как же так, Вам уже так много жителей нашего города платили а деньги куда то делись? У Вас были суды, условный срок ну и т.д.? Старшие по подъездам активно кричали – «ну что вы вспоминаете прошлое, это замечательный человек его все оболгали».
В 2011 году- Панкратов, в настоящее время- Якунин. Все, включая министра ЖКХ Подмосковья — Хромушкина, который в прямом эфире сказал, что УК «ССЭ» — мошенники, но по мнению жителей дома, министр тоже все выдумал. Мы спросили у жителей, ну почему именно его (Гечебаева), ведь у нас так много разных управляющих компаний и многие с проблемами! Но ведь у всех на устах только Гечебаев ?!. В ответ: — «он жертва, ему все мстят».
Глядя на все это, нам захотелось понять, ну почему же все-таки так ??? И мы решили пообщаться с жителями дома и с работниками УК ООО «ССЭ», ну а что в итоге получилось — все выкладываем на ваш суд.
Итак: жители дома в основной своей массе на наш взгляд растеряны, и не знают платить им или нет. Многие говорили, что платить не будут. Старшие по подъездам, просто очарованы Гечебаевым, смотрят за каждым его жестом, ловят каждое слово, и мы понимаем почему. Приятный внешне, очень образованный человек с хорошо поставленной речью, послушали бы мы его еще часок и тоже наверное, как удавы качались бы и кричали, что он просто «святой». Он рассказывал, что на доме осталось не освоено 4500000 миллиона рублей и теперь то, он точно их освоит и все, что надо по содержанию дома сделает. Ну с Мурадом Юрьевичем все ясно, с жителями которые восхваляют его тоже, прям «Стокгольмский синдром «. Решили мы пообщаться с Еленой Табашниковой, так же приятная, милая женщина. Мы захотели разобраться, быть объективными и попросили ее рассказать нам все с самого начала, может и правда, оболгали УК ООО «ССЭ» !!!
Ну вот, с ее слов все по порядку: раньше 2010 году на этом многострадальном доме был создан ТСЖ жителям не понравилось данное управление и они решили ликвидировать товарищество. Мы все знаем, как это непросто обращались люди во все инстанции за помощью, никто им не помог. Но вдруг появился Мурад Гечебаев дал своих юристов, адвокатов и пройдя много судов ТСЖ было ликвидировано. Так и началась дружба жителей д.18 по ул. Дзержинского и УК ООО «ССЭ» и Елена в тоже время пришла, работать в УК, называвшуюся Солнечногорская Служба Эксплуатации. Со слов Елены, соучредителями тогда в УК были еще две организации. Все было хорошо, работали но потом возникает судебное дело на Гечебаева. Вменяли 87000000 рублей, но судом доказано всего ничего 39000000 рублей не целевого использования и как результат — условный срок. После этого, УК ООО Солнечногорская Служба Эксплуатации ликвидируется и появляется УК «ССЭ», которая стала осуществлять непосредственное управление, то есть, осуществлять деятельность по подряду, но очень интересно, договор с ресурсниками, заключается только по оферте. УК работала, было все хорошо, бах! опять денег! недосчитались, но в этот раз они пропали в ИЕРКЦ по словам Елены. В 2014 году, опять меняется название, теперь УК ССЭ «Солнечногорская Служба Эксплуатации», мы спросили, а зачем как проблемы с долгами сразу новое название, нам ответили, что вообще, как правило, УК больше двух лет, держать нецелесообразно, что это значит я не поняла. Может Вы поймете, уважаемые жители.
Работала новая, УК до 1мая спокойненько, но тут ГЖИ не выдаёт лицензию, ни в первый, раз не во второй, и как Вы уже поняли, открывается новая УК ООО УК «ССЭ», лицензируется регистрируется в Твери! Лицензия соответственно без домов и нулевая.
Елена рассказывала жителям, что теперь за их работу надо платить на расчётные счета в банках, насколько мы поняли, это ВТБ 24, Сбербанк, Возрождение, Тальменка-Банк. Так как, УК ССЭ мошенникам с ИЕРКЦ не доверяет, несите люди добрые денежки на счета в банках.
-Как только мы накопим определённую сумму, сразу работу по дому начнем. Если дорогие жители вы читали внимательно, то выше мы упоминали, что Мурад Юрьевич сказал, что на доме осталось 4500000 рублей, Елена просто об этом не слышала! :)))). И нам, почему то кажется, что если в ближайшее время банк обанкротится или еще беда какая то случится, активисты дома скажут, — « ну что делать в стране кризис, Гечебаев не виноват». Да и еще договор с ресурсником УК ССЭ не заключила, и когда мы спросили, — «и что делать будете?!». В ответ нам сказали,- «это их проблемы, пусть заключаются с каждым жителем. (У РАЙОНА ДОЛГ ЗА РЕСУРСЫ 800000000 рублей). Но это для УК ССЭ неважно, главное, чтоб им платили по счетам!)))
Да и на сладенькое! Мы спросили у Лены, как же Вы в одностороннем порядке в зиму отказались от всех ветхих домов?! И внимание!!! Оказывается в этом виновата – Долгова!!! Это она собирала протоколы липовые и настроила жителей против УК ССЭ. Когда мы сказали, что сами лично, видели эти протоколы, они были фальшивые!!! Нами был получен ответ, — «собираемость с ветхого фонда, три копейки, а работы валом!». Мы в ответ, — но ведь все Ваши протоколы переданы в ГЖИ! B ответ: — «пусть докажет».

Вот так вот, весело. Вывод у нас один — все кругом плохие, власть, ИЕРКЦ, Долгова, все. А «Император»- всегда прав. В прочем, Вам судить дорогие жители …

PS. Все время, пока мы писали эту статью, в голове крутилось бессмертное произведение Ильи Ильфа . Особенно тот момент, помните? Про новые Васюки)) и идейный борец за денежные знаки)) и вывод у нас один, Гечебаев — «Великий комбинатор» — аплодируем стоя.

3 мнений

  • Табашникова Елена Владимировна / 13.09.2015 at 20:12

    Ну про про четыре с половиной миллиона Вы не совсем поняли. В принципе слушать надо внимательнее. Жители знают и понимают, о чем шла речь. И почему Вам не дает до сих пор покоя тот факт, что дом выбрал ООО «УК ССЭ» большинством голосов. Вы так и не смогли доказать свой бред по суду Гечебаева (4,5 года)., свои произведения Вы пишите в «бреду»? При первом знакомстве с Вами ( помните приезд Министра имущественных отношений) Вы мне показались разумной женщиной, имеющий свой взгляд на жизнь, отстаивающей свою позицию. Что с Вами произошло? Ранее, понося Якунина и Калинкина, теперь Вы кормитесь с их рук? Власть меняется, а мы- местные жители остаемся. В глазах многих жителей города Вы- безумная, глуповатая , базарная баба. Зачем Вам это все надо?

    • adminwp / 15.09.2015 at 00:15

      Мадам Ташбашникова, приговор от 31 июля 2012 года, который мы выложили ещё здесь — тоже бред?

      • Табашникова Елена Владимировна / 23.09.2015 at 19:23

        Приговор не бред. Но Вы говорили про 4,5 года. Хотелось бы увидеть именно этот.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download