Ваш дом признали аварийным? Ждёте переселения в новое жилье? Не спешите радоваться!!!

Вашу разрушенную квартиру оценят в «три копейки», а за новую потребуют доплату по 2 миллиона…Как так?! спросите вы. Руководитель администрации г.п. Андреевка знает, как!!!
Вы мама пятерых детей? Ваше единственное жилье признали аварийным?? Ждете новую квартиру??? Не спешите радоваться, вам предложат выкупную стоимость за вашу лачугу 800тысяч рублей и потребуют через суд пойти с пятью детьми бомжевать. Не хотите??? Ну тогда готовьте пару миллионов доплаты за новое жилье. И всем будет все равно, что вы многодетная мама одиночка,а самому маленькому ребенку нет и двух лет. Как?! спросите вы. Руководитель администрации г.п. Андреевка знает, как…

Вы инвалид? Ваш дом признали аварийным?? Ждете новое жилье???Не надейтесь!!! Берите ,,три копейки» за свою разрушенную квартиру. Нет???? Доплатите за новую квартиру. Опять нет?! Ну тогда суд обяжет взять «три копейки». Ну как же так?!спросите вы…Руководитель администрации г.п. Андреевка знает, как ….

Р.S: Совсем недавно, я обратилась к Губернатору М.О. А.Ю. Воробьеву, рассказала ему о сложной ситуации в которой оказались жители данного дома (г.п.Андреевка поселок Алабушево ул.Первомайская д.49). Он дал поручение разобраться в этом вопросе. На сегодняшний день никаких сдвигов в этом деле нет…Жители записали обращение к Губернатору. Президент РФ В.В. Путин одной из приоритетных задач ставит переселение из аварийного жилья…Почему же у нас в районе все эти задачи выполняются только через общественный резонанс?? …Спросите у руководителя г.п. Андреевка, он знает почему!….

 

Free apk download Free pdf download