Бонус к отпускным в администрации г/п Солнечногорск

Исполняющий обязанности руководителя администрации городского поселения Солнечногорск — Олег Гесс, в конце апреля подписал Постановление № 145.


«Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения городского поселения Солнечногорск Солнечногорского муниципального района Московской области «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления»
— Дополнительные выплаты выплачиваются работникам учреждения на основании их личного заявления и не зависят от итогов оценки результатов труда работников. Для расчета размера материальной помощи принимается размер должностного оклада, установленный на день выплаты материальной помощи. Работники Учреждения имеют право на материальную помощь к ежегодному оплачиваемому отпуску в размере двух должностных окладов в год независимо от отработанного времени в данном календарном году и на материальную помощь в размере до тринадцати должностных окладов при стаже работы в Учреждении не менее одного года.

Не плохой бонус к отпускным, не правда ли, Уважаемые налогоплательщики Солнечногорья! Вероятно по этому наш город не был украшен к майским праздникам, а ветераны ютились на старых лавках за ушатанными столами полуразваленного ДК «Тимоново» отмечая великий праздник для всей страны — День Победы, по приглашению администрации городского поселения Солнечногорск!!!

 

Мусор в Тимоново лежит ещё с апрельского субботника, о его вывозе ни кто не думает, как и устранить последствия урагана месячной давности, ветки валяются ещё после осенней опиловки кустарника возле центральной дороги, не производиться уборка парковой зоны, открытые люки канализации, благоустройства вообще нет. 

Free apk download Free pdf download