«Бои за Кукурузу» или Красную дом 60


Вчера #СВОИ совершали путешествие во времени. Нам «посчастливилось» побывать в лихих 90-х. Именно атмосферу этих времён мы в полной мере прочувствовали в доме № 60 по улице Красной города Солнечногорска. Нам пришлось выехать туда в рамках общественного контроля по просьбе жителей из-за событий, произошедших там накануне. А произошло вот что…
Брат бывшего Главы района Панкратова возомнил себя приемником Бога на земле и решил, что уж для него то Закон не писан. Прямо посреди рабочего дня к дому подъехал микроавтобус с неизвестными, которые молча выперли из дома работников УК АО «Солнечногорск» , срезали замки на всех технических помещениях, прекратив туда доступ специалистов и жителей дома. Цели этих людей не понятны, так как никакой разрешительной документации у них нет. Получается, что эти граждане так же легко могут выкинуть любого из нас из квартиры, из машины, вообще из любой собственности.
Поразила инфантильность УК АО «Солнечногорск», так как они просто обязаны были вызвать Полицию, возможно даже ФСБ, так как действия Панкратовских братков подпадают под определение «терроризм». Именно так бы я охарактеризовала их стремление завладеть подвалом дома. И для меня до сих пор остаётся открытым вопрос — зачем им понадобился подвал, если они знают, что у них нет шансов остаться управлять этим домом ? Каким образом они собираются использовать помещение под самым высоким (24 этажа) и самым элитным домом, расположенном в центре Солнечногорска ?
Из-за чрезвычайной ситуации, произошедшей вчера на Красной 60, считаем своим долгом поставить в известность жителей района о том, до какого бес предела скатился наш район на фронте войны ЖКХ.
И то ли ещё будет под чутким руководством, в роли Зама Главы СМР по ЖКХ, Кирилла Афиногентова. И , скорее всего, продолжение следует ….

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download