Блогеры МОО Деловые люди.

Выносим на обсуждение мнение любимицы Главы Солнечногорского района Александра Якунина, Яны Бореевой, которая опубликовала пост в Фейсбуке, под названием «Озеро на Советской площади в Солнечногорске. Той самой, которая у нас в районе руководитель местного отделения МОО «Деловые люди», и мы видим регулярные фото-отчёты в соц.сетях о том, как она вручает Якунину грамоты и медали за непомерный вклад в развитие нашего района, или «плачет крокодильими слезами», почему Максим Нуждин — коррупционер,  он же всегда пытался да и помогал людям в решении их проблем. !!! Но сейчас не об этом….
Львиная доля всех нас, кто читает эти публикации, пережили лихие 90-ые, затем дефолт и несколько кризисов. Многим не нужно напоминать, что предприятия тогда рушились как карточные домики, люди оставались без работы, а тот, кто работал , месяцами не получали заработную плату. Была жёсткая дилемма как и на что кормить детей. У многих остро стоял вопрос «КАК ВЫЖИТЬ?!»
Многие видели «Лебединое озеро» в августе 1991, или как горел «Белый Дом». В те времена, многие  выживали кто как мог. Великий актёр Владимир Ивашов умер работая на стройке разнорабочим, чтобы прокормить семью. Тысячи учёных совмещали работу в НИИ, моя полы, работая грузчиками и торгуя на рынках, чтобы не сдохнуть с голоду. Музыканты сразу после филармоний и концертных залов шли играть в рестораны, на свадьбы …на похороны, учителя, врачи, в перерывах между дежурствами, торговали в электричках анекдотами …чтобы не сдохнуть с голоду. Все мы помним забастовки и голодовки шахтёров. Помним как рушилась наша страна — СССР….
И сегодня, какая-то МЫШЬ , которую завели исключительно как подсвечник, потому-что другие функции в её программу природой не заложены, решила, что то, что нам тогда давало возможность оставаться людьми, то что давало нам ХЛЕБ — это КЛЕЙМО. От которого не отмыться во веки веков. То есть, то, что мы не пошли воровать, убивать, грабить, чтобы прокормить свою семью, а пошли честно зарабатывать себе на жизнь…даже не на жизнь, а на существование — это ПОЗОР. То есть, честный ТРУД — это ПОЗОР.
Речь идёт не только о том страшном времени, мы и сейчас переживаем кризис. Люди пачками теряют работу , попадают под сокращение. И по мнению этой девы, лучше присосаться, как пиявка, к бюджетной кармушке, вручая грамоты, чем пойти торговать в магазин. Понимаете, это ЗАПАДЛО !!! И совершенно не важно, что у вас дома дети, и они периодически хотят есть, они растут, рвут кеды и джинсы. Но разве же это важно, когда честный человеческий ТРУД продавца, дворника, уборщицы в Управляющей Компании — это ПОЗОР.
Знаете, эта красавица смотрит на Главу Солнечногорского района Александра Якунина, как на Бога. Он для неё кумир. И все эти мысли, которые она  озвучила на своей странице, это его мысли. Потому-что сама она на какие-то умозаключения не способна в принципе.

Скрин


Скрин2

9 мнений

  • Сергей / 10.03.2016 at 19:00

    «было слышно, как жители шептались,что Круглов, им нравится и,что у него всё получится. Люди благодарили депутатов города, за то что они не смотря на сильнейшие давление со стороны руководства района удержали полномочия в городском поселении…, «- и каков результат? Только чёткий ответ с перечислениями всего, что сделано по пунктам, датам, числам, местам где было что-то сделано!?

    • Бейн / 11.03.2016 at 08:53

      Мне кажется это надо спрашивать не тут на сайте, а в администрации города. Так что пишите заявление, излагайте все ваши вопросы и ждите когда перед вами отчитаются о всем, что сделано.

  • Анфиса Павловна / 10.03.2016 at 19:30

    Сергей, по пунктам и датам что было сделано Вы сначала спросите У Администрации Солнечногорского района: ну например куда делись деньги, которые Администрация гп Солнечногорск за 2 года выделила на исполнение полномочий, а это не один миллион. Я сама лично была на заседании Совета Депутатов гп Солнечногорск и слышала отчет Администрации Солнечногорского района и не только мне было непонятно из отчета куда делись деньги но и депутатам которые напрямую задавали этот вопрос представителю из районной администрации, который к сожалению на него не ответил. И это при том, что все полномочия не один год исполняла Администрация Солнечногорского района, только вот почему-то не отремонтирована ни одна котельная в районе, не построена ни одна новая котельная, очистные сооружения в плачевном состоянии, но зато строятся новые дома, которые сажают на эти старые котельные и очистные сооружения. А детские сады, которые оказываются у нас построены, Вы их видели? Я лично нет. А они в отчете есть. А ликвидация вторых смен в школах? Оказывается они у нас практически ликвидированы, только почему-то внучка у меня учится до сих пор в 5 школе посменно. А это скандальная УК Солнечногорск, которую привел Якунин и от которой весь город стоит на ушах? Я надеюсь Вам хватит примеров? Давайте не будем кивать на Круглова, он только начал работать.

    • Сергей / 10.03.2016 at 20:02

      Анфиса Павловна, мой вопрос к Вашему ответу не имеет никакого отношения, так-же как и Ваш ответ к моему вопросу! Полномочия в Администрации ГП Солнечногорск 3-ий месяц! По моему достаточно, все проблемные места в городе были известны, и нужно было-быть к этому готовыми!!! И никто ни на кого не КИВАЕТ, и как говорит русская народная пословица «Взялся за гуж, не говори, что не дюж», а такие слова просто-так не рождаются. Но пока видим то, что видим!

  • Анфиса Павловна / 11.03.2016 at 05:57

    Сергей, эта же пословица относится и к Администрации Солнечногорского района, которая исполняла полномочия не 3 месяца, а несколько лет и за это время ничего не сделала для района.

  • Бейн / 11.03.2016 at 08:57

    А по теме. Яна обычное Якунинское мажорное быдло, что тут непонятно? Такие хомячки будут брызгать слюной и рвать на себе одежду, лишь бы хозяин не перестал платить.

  • Анфиса Павловна / 11.03.2016 at 12:24

    Согласна, с Вами.

  • СВОИ / 11.03.2016 at 23:11

    Администрация городского поселения Солнечногорск дает комментарии по уборке города. далее…..

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download