Благоустройство нашего города!!!

К нам на почту и в социальных сетях приходят сообщения о том, как наши власти занимаются благоустройством нашего города, так сказать, поддерживают архитектурный вид нашего города и развивают малый бизнес, вообщем делают ход конём, два в одном. Сначала наши власти боролись с незаконным бизнесом, делали зачистку, а сейчас они решили раскрасить наш город, в цвета радуги, с помощью торговых павильонов и палаток, но теперь вероятно ЗАКОННЫХ. Читая Распоряжение Министерства потребительского рынка и услуг МО по рекомендации размещения нестационарных торговых объектов, мы находим не состыковку с реальным расположением торговых точек в нашем городе!!!
Итак, в этом распоряжении сказано:
Расстояние от края проезжей части до нестационарного торгового объекта должно составлять не менее 3,0 м.
2.4. Внешний вид нестационарных торговых объектов должен соответствовать внешнему архитектурному облику сложившейся застройки муниципального образования.

Но наши господа решили, что Рекинцо у нас имеет облик оранжевого с синим цветом и до проезжей части палатки стоят дальше трёх метров от края дороги, а на Вертлинке, на месте ранее стоявшей незаконной мясной лавки, теперь вместо цветочной клумбы, которая должна быть согласно реестра, строиться торговый павильон.
Выходит, районики затеяли таким образом «узаконить бизнес», только вот интересно чей?! Клинский хлебокомбинат, уже стоит.



 


 


 



 

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download