А теперь немного о самоконтроле администрации СМР.

Именно в таком формате администрация, подобно «робокопу», сметают всё на своём пути с одной лишь целью — ОТНЯТЬ, ОТЖАТЬ, ПЕРЕПРОДАТЬ….
Итак…
ХОРТОВА Мария Геннадьевна, в девичестве Атаева. Сама по себе ничего не представляет, особым умом и сообразительностью не отличалась ещё со школьной скамьи. Маша была дочерью СПЕЦИАЛИСТА. Именно так называлась «голубая кровь» ЗАО «Истро-Сенежское ППО» , где папа Маши, Геннадий Атаев был вторым человеком после Генерального директора. И именно папа Маши привёл на птицефабрику рейдеров, а именно Бальзамов Татьяну Ивановну, которая в последствии разорила и присвоила крупнейшее птицеводческое объединение в Московской области. И чуть было не присвоила земли Истро-Сенежа, мы вовремя вмешались. Но сейчас не об этом…в процессе размывания клубка под названием ЗАО «Истро-Сенежское ППО» мне довелось общаться с огромным количеством людей, в том числе и из правоохранительных органов. Так вот представители ООО»СВОРГ» на одном из допросов обозначили объём,полученного Атаевым Геннадием , вознаграждения за содействие рейдерам, который исчислялся не суммой, а «двумя чемоданами» свободно-конвертируемой валюты. Так вот, Маша — достойная дочь своего папы.И на работе в Администрации Солнечногорского района она оказалась с его лёгкой подачи ещё при Панкратове Ю.А. И не кем-нибудь , а сразу Начальником Правового отдела СМР, правда не понятно по какому критерию, такой карьерный рост у простого учителя русского языка и литературы, именно с таким образованием Маша возглавила Правовой Отдел. Я не хочу сейчас вдаваться в тонкости взаимоотношений между Атаевым и Панкратовым, констатирую лишь одно, Истро-Сенежские земли были самым лакомым куском всех Глав СМР, начиная от Попова, а у Атаева остались печати и важные документы ЗАО, позволяющие и после банкротства совершать определённые манипуляции. Напомню, Атаев был вторым человеком в ЗАО. Именно эти обстоятельства и стали причиной такого внимания со стороны Панкратова к Маше в том числе.
И стала Маша верой и правдой служить Панкратову в разбазаривании земель Солнечногорского района, подписывая на право и на лево разрешительные документы. Не забыла и про себя, естественно. Создав прецедент, Маша ВЫДЕЛИЛА паи из обще-долевой собственности для папы — работника Истро-Сенежа, пусть и не добросовестного. А так же для свёкра, который рядом с ЗАО не стоял и ещё для каких то людей, не имеющих к фабрике не малейшего отношения. Так что, все аргументы суда, что подобное не возможно, Маша оспорила в одностороннем порядке, скрыв это не только от односельчан, чьи интересы я сейчас представляю, но и от близких родственников- акционеров Истро-Сенежа.
Но и это ещё не всё, нам удалось выяснить, что Мария Геннадьевна НЕ законно получила от Администрации СМР 3-х комнатную квартиру в ЖК Молодёжный,она НЕ многодетная, НЕ малоимущая, НЕ инвалид, и даже НЕ из ветхого/аварийного дома, у них в Кривцово прекрасный коттедж. А так же, более 10 участков земли, не считая Истро-Сенежских паёв, часть из которых уже благополучно продано и мы оставим их за кадром, так как люди, купившие их не виноваты. Но часть участков и сегодня находится в собственности и в аренде у ….мужа Хортовой ! Вот такой вот богатый парень ей достался, правда разбогател единовременно и именно в тот период , когда Маша трудилась на посылках у Панкратова.
Всё течёт, всё меняется… На смену Панкратову привели за руку Якунина. Опппа ! А земель то свободных и нет больше, что же делать, всё продано до них. И тут же Маша перекрашивается в нужный им цвет, с налётом романтической пыли, о которой мы уже писали, и начинает КРОШИТЬ тех же людей, с кого ещё два года назад брала не маленькие деньги за «содействие в решении вопроса». Надо сказать, довольно успешно , заставляя платить даже тех, у кого с документами полный порядок.
Так вот, у нас возник закономерный вопрос …. Почему в погоне за ИСПОЛНЕНИЕМ ЗАКОНА В «ПОРЯДКЕ САМОКОНТРОЛЯ», Администрации Солнечногорского района не начать со своих рядов, с таких как Хортова, Титов и прочая шушера, оставшаяся после Панкратова!!! Уверяю, если пойти этим путём, то земли освободится сразу и много. Мы сейчас займёмся каждый работником Администрации, особенно приближённых «к телу» и по каждому факту В ПОРЯДКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ пойдём в Прокуратуру, в Следственный Комитет и прочие органы, способные разобраться с «самоконтролем».
Продолжение следует ….






 

1 мнение

  • Анна / 20.10.2015 at 21:56

    Хортова, конечно, еще та ягодка. Но пр Панкратове правовое управление возглавлял Комиссаров Ю.Ю., которого прихватили на взятке. Он то же оформил себе квартирку! А Хортова сначала была и.о., а уже при Якунине стала возглавлять правовое управление , а теперь комитет по имуществу. Бог ей судья!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download