Администрации г/п Солнечногорск вручили извещение об освобождении здания!

Мало того, так ещё в здании Городской Администрации отключили воду и тепло. То есть, решили организовать энергетическую блокаду, как на Донбасе. Вероятно, что это не предел больной фантазии Главы Солнечногорского района Александра Якунина, и завтра наверняка его вдохновят террористы Крыма, и здание Администрации города отрежут и от электричества. Эти телодвижения Главы района напоминают  украинского САШКО Белого, и не как тёзка нашего Сашки Якунина, а как такая же гнилушка …морально психологически изуродованная.
Сегодня в Москве из-за аномального тепла зацвела верба, в то время, как 41 сотрудник Администрации ГП Солнечногорск с ужасом думают о том, что на улице всё-таки декабрь и работать сейчас необходимо в усиленном режиме, так как они всем составом готовятся приступить к исполнению всех 36 полномочий, которые нам всем городом удалось отстоять в глухой обороне.
Понятно, что блокада Администрации ГП — это уже шаг отчаяния, своеобразная агония Главы Администрации СМР — Якунина, но беспокоит и другой момент, если у него уже срывает башню и он делает одну ошибку за другой, по сути, раскачивая и так шаткую лодку общественности, где гарантия того, что завтра он от отчаяния не начнёт преследовать всех, кого винит в сложившейся ситуации ?
Может Губернатор уже  прекратит это издевательство над жителями Солнечногорского района?! Мы не хомячки подопытные, мы живые люди !!!


Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment. Click here to login

Free apk download Free pdf download