Административный ресурс в действии

Данную встречу с жителями которая прошла в ЦМИСе
врио руководителя администрации городского поселения Солнечногорск Рушана Мирсадерова с председателями МКД
можно считать как прямое использование административного ресурса во время агитационного периода партией Единая Россия и кандидатом по одномандатному избирательному округу от этой же партии. В соответствии ст. 40 Федерального закона № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» под использованием преимуществ должностного или служебного положения в настоящем Федеральном законе понимается:
а) привлечение лиц, государственных и муниципальных служащих к осуществлению в служебное (рабочее) время деятельности, способствующей выдвижению кандидатов. 

Как сообщает сайт администрации городского поселения Солнечногорск

В ЦМИСе прошла встреча врио руководителя администрации городского поселения Солнечногорск Рушана Мирсадерова с председателями МКД

Очередная встреча врио руководителя городского поселения Солнечногорск Рушана Мирсадерова с председателями МКД, в рамках форума «Управдом», на этот раз проходила в мкрн. ЦМИС в актовом зале Дома культуры «Испытатель». Содействие в организации данного мероприятия оказала руководитель Солнечногорского отделения Ассоциации председателей Советов МКД МО Олеся Тыщенко.

На встрече также присутствовали: представитель МУП «ИК ЖКХ» по СМР (управление по консолидации МКД) Александр Петухов, представитель МУП «ИК ЖКХ» по СМР (управление по консолидации МКД) Александр Эккарт, представитель организации, обслуживающей газовое оборудование, ООО УК «ПИК-Комфорт», руководители и сотрудники профильных отделов администрации городского поселения Солнечногорск и Мариям Панфилова.

Сотрудник компании, обслуживающей газовое оборудование, еще раз напомнила о необходимости заключения договоров с данными организациями. Рассказала о системе начисления льгот, об условиях сотрудничества с жителями частных и многоквартирных домов, ответила на вопросы присутствующих.

Подтопление подвальных помещений, ремонт кровли, дорожного полотна, установка детских площадок, остановочного павильона, снос ветхих нежилых помещений, создание сквера, восстановление и ремонт наземных коммуникаций, установка водоразборной уличной колонки, вывоз мусора, новые контейнерные площадки, дополнительные мусорные контейнеры и многое другое обсуждалось на встрече. Вопросов накопилось очень много, но решение нашлось для каждого.

Free apk download Free pdf download